Habt ihr gute Rezepte für Kekse? Was sind eure Lieblingskekse?
Rezepte? Kekse?
-
-
Werbung zur Unterstützung des Forums ( Bitte AddBlocker deaktivieren )
Sorry, aber ich verrate meine Geheimrezepte nicht.Die berühmten Haschkekse
Zutaten:
Hasch - ca. 4-5 g
200 g Zucker
4 Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse geschmolzene Butter
Schale einer Zitrone oder Zitronen Aroma
2 EL Rum
50 g Bitterschokolade
Ein wenig geriebene HaselnüsseJa das hört sich ziemlich lecker an :-)[TABLE="class: zutaten"]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"]6[/TD]
[TD="class: name"] Ei(er)[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 180 g[/TD]
[TD="class: name"] Zucker, braun[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 2 EL[/TD]
[TD="class: name"] Honig[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 2 TL[/TD]
[TD="class: name"] Zimt[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 1 TL[/TD]
[TD="class: name"] Lebkuchengewürz[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 1 Prise[/TD]
[TD="class: name"] Salz[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 250 g[/TD]
[TD="class: name"] Mandel(n), gemahlen[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 250 g[/TD]
[TD="class: name"] Haselnüsse, gemahlen[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
[TD="class: name"] Orangeat, im Mixer noch etwas zerkleinert[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
[TD="class: name"] Zitronat, im Mixer noch etwas zerkleinert[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] n. B.[/TD]
[TD="class: name"] Oblaten, 70 oder 90 mm[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
[TD="class: name"] Kuvertüre[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Eier, Zucker und Honig schön schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten untermischen. Den Teig flach auf die Oblaten streichen (ergibt ca. 30 St./90 mm oder ca. 40 St./70 mm).
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Backen mit Ober- und Unterhitze bei 150°, ca. 20 Minuten.
Nach dem Erkalten evtl. mit Kuvertüre überziehen.
Arbeitszeit: [TD="class: nobr"] ca. 45 Min.Schwierigkeitsgrad: [TD="class: nobr"]simpel
-
Teilen
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0
-
Benutzer online 1
1 Besucher