Rezepte? Kekse?

    • Werbung zur Unterstützung des Forums ( Bitte AddBlocker deaktivieren )

    • [TABLE="class: zutaten"]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"]6[/TD]
      [TD="class: name"] Ei(er)[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 180 g[/TD]
      [TD="class: name"] Zucker, braun[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 2 EL[/TD]
      [TD="class: name"] Honig[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 2 TL[/TD]
      [TD="class: name"] Zimt[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 1 TL[/TD]
      [TD="class: name"] Lebkuchengewürz[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 1 Prise[/TD]
      [TD="class: name"] Salz[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 250 g[/TD]
      [TD="class: name"] Mandel(n), gemahlen[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 250 g[/TD]
      [TD="class: name"] Haselnüsse, gemahlen[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
      [TD="class: name"] Orangeat, im Mixer noch etwas zerkleinert[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
      [TD="class: name"] Zitronat, im Mixer noch etwas zerkleinert[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] n. B.[/TD]
      [TD="class: name"] Oblaten, 70 oder 90 mm[/TD]
      [/TR]
      [TR="class: ingredient"]
      [TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
      [TD="class: name"] Kuvertüre[/TD]
      [/TR]
      [/TABLE]

      Eier, Zucker und Honig schön schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten untermischen. Den Teig flach auf die Oblaten streichen (ergibt ca. 30 St./90 mm oder ca. 40 St./70 mm).

      Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Backen mit Ober- und Unterhitze bei 150°, ca. 20 Minuten.

      Nach dem Erkalten evtl. mit Kuvertüre überziehen.

      [TD="class: nobr"] ca. 45 Min.[TD="class: nobr"]simpel
      Arbeitszeit:
      Schwierigkeitsgrad: