Habt ihr gute Rezepte für Kekse? Was sind eure Lieblingskekse?
Rezepte? Kekse?
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
-
-
Werbung zur Unterstützung des Forums ( Bitte AddBlocker deaktivieren )
Sorry, aber ich verrate meine Geheimrezepte nicht.Die berühmten Haschkekse
Zutaten:
Hasch - ca. 4-5 g
200 g Zucker
4 Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse geschmolzene Butter
Schale einer Zitrone oder Zitronen Aroma
2 EL Rum
50 g Bitterschokolade
Ein wenig geriebene HaselnüsseJa das hört sich ziemlich lecker an :-)[TABLE="class: zutaten"]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"]6[/TD]
[TD="class: name"] Ei(er)[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 180 g[/TD]
[TD="class: name"] Zucker, braun[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 2 EL[/TD]
[TD="class: name"] Honig[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 2 TL[/TD]
[TD="class: name"] Zimt[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 1 TL[/TD]
[TD="class: name"] Lebkuchengewürz[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 1 Prise[/TD]
[TD="class: name"] Salz[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 250 g[/TD]
[TD="class: name"] Mandel(n), gemahlen[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 250 g[/TD]
[TD="class: name"] Haselnüsse, gemahlen[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
[TD="class: name"] Orangeat, im Mixer noch etwas zerkleinert[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
[TD="class: name"] Zitronat, im Mixer noch etwas zerkleinert[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] n. B.[/TD]
[TD="class: name"] Oblaten, 70 oder 90 mm[/TD]
[/TR]
[TR="class: ingredient"]
[TD="class: nobr amount, align: right"] 200 g[/TD]
[TD="class: name"] Kuvertüre[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Eier, Zucker und Honig schön schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten untermischen. Den Teig flach auf die Oblaten streichen (ergibt ca. 30 St./90 mm oder ca. 40 St./70 mm).
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Backen mit Ober- und Unterhitze bei 150°, ca. 20 Minuten.
Nach dem Erkalten evtl. mit Kuvertüre überziehen.
Arbeitszeit: [TD="class: nobr"] ca. 45 Min.Schwierigkeitsgrad: [TD="class: nobr"]simpel
-
Teilen
- Facebook 0
- Twitter 0
- Google Plus 0
- Reddit 0