Mich würde mal interessieren, was euch an Maßnahmen gegen den EHEC-Erreger so aufgefallen ist.
Ich war nämlich neulich beim Subway und dieser hat nun vorerst weder Salat noch Tomaten oder Gurken im Angebot, aufgrund des EHEC Erregers.
Find ich einerseits gut, da man eh nicht weiß wie hygienisch die da sind und wie gut das Gemüse gewaschen wird, andererseits auch schlecht, weil so eben ein wichtiger Bestandteil fehlt.
Mich würde mal interessieren ob andere Fastfood Ketten, Gaststätten oder ähnliches ebenfalls zu solchen Maßnahmen greifen.
Mir ist zumindest sonst nichts aufgefallen und ich frag mich auch ernsthaft inwiefern die Chefs vom Subway nicht nur auf ein Geldersparniss, sei es noch so klein, aus sind.
Ich war nämlich neulich beim Subway und dieser hat nun vorerst weder Salat noch Tomaten oder Gurken im Angebot, aufgrund des EHEC Erregers.
Find ich einerseits gut, da man eh nicht weiß wie hygienisch die da sind und wie gut das Gemüse gewaschen wird, andererseits auch schlecht, weil so eben ein wichtiger Bestandteil fehlt.
Mich würde mal interessieren ob andere Fastfood Ketten, Gaststätten oder ähnliches ebenfalls zu solchen Maßnahmen greifen.
Mir ist zumindest sonst nichts aufgefallen und ich frag mich auch ernsthaft inwiefern die Chefs vom Subway nicht nur auf ein Geldersparniss, sei es noch so klein, aus sind.